Our Mission

銀河精神,榮耀傳承

行善行孝助人

Anthony NG, Galaxy Founder

Global Galaxy 銀河國際集團,是一個全球性的商業理論實踐機構,秉持著行善、行孝、助人為宗旨,期許為社會提供更多有價值的創業機會與教育,傳承優良的精神“Create a legacy”,成功吸引了一群各行各業的研究生,博士生,專業人士,投資者以及企業家的認可,願意謙卑地無私奉獻,分享經驗,發揮良能。

創辦人兼執行總裁 Anthony 先生集合了一群有理想的精英,合力創辦Global Galaxy銀河國際集團,他相信:
「21世紀不再是單打獨鬥的世代,而是團隊合作資源整合的世代」

Global Galaxy 齊聚各業佼佼者,在這個擁有企業管理精神的機構裡,大家擁有一個共同理念 – 以戒為定律,以愛管理人,以境影響人,為優良文化來建造平台,一起同心協力為這個世界提供一份有愛與希望的創業機會,共同策劃合作經營企業。

在 Global Galaxy這個創業的實戰平台,你有機會與不同領域的成功人士交流與共事,以簡單兼職創業起步的辦法進修並充實自己,提高自己的財商IQ,增加競爭力,才不會讓社會淘汰。

目前Global Galaxy已經遍布在世界各國開始開支散葉,包括中國,香港,馬來西亞,台灣,紐西蘭,澳大利亞,美國,新加坡以及加拿大等,培訓累績人數超過6萬人,在世界各地成功多次舉辦拓展培訓營提高企業人員溝通能力,凝聚力,决策力,組織力等多方面領導技能,Global Galaxy持續把整合好的資源以及創業的教育與機會全球化。這群有能力,有夢想,有志向,有熱情的伙伴,即將帶著Galaxy的遠景與使命,不只是為自己美好的未來奮鬥,更是希望把熱情與機會帶給更多人,不管來自任何背景的朋友,只要擁有共同的理念與夢想,大家一起以熱情對待生命,對人生充滿憧憬,不論學歷不論年級都一樣有源源不滅的生命力與奮鬥力,一起大合作大成功,真正讓大家可以共同此生一起圓夢。